•  
  •  
Formation
CAS Alimentation du sportif, Macolin/Bern, 2018
Bachelor of Science BFH en nutrition et diététique, Berne, 2011
Master of Science de l’université de Fribourg en géographie, 2001
Diplôme d’enseignement pour les écoles de maturité en géographie/biologie, université de Fribourg, 2001
Maturité, type B, 1996

Expérience professionnelle
Diététicienne chez Vidysport, Swiss Olympic Medical Center, depuis 2018
Cabinet de consultation diététique, hôpital Daler, depuis 2012
Diététicienne à l’hôpital fribourgeois (HFR), HFRsport, depuis 2017
Diététicienne à l’hôpital fribourgeois (HFR), sites de Fribourg, Tavel et Meyriez, 2012-2015
Enseignante, gymnase français de Bienne, 2003-2007

Spécialisation
Alimentation du sportif, en cas de surpoids, obésité, bypass gastrique, troubles du comportement alimentaire, malnutrition, colon irritable, FODMAP, intolérances (lactose, gluten), diabète gestationnel

Divers
Membre du comité de la SSNS (Swiss Sports Nutrition Society)
Membre du groupe spécialisé ASDD « alimentation du sportif »
Instructrice de Pilates, Pilatesens Fribourg; Instructrice d’indoorcycling, université de Fribourg

Temps libre
Je passe mon temps libre souvent en nature et en montagne. J’aime cuisiner et profiter des plaisirs de table. 
Mes sports préférés: course à pied, VTT, natation, randonnée, course d’orientation, randonnée à ski et pilates.


Langues
français, suisse-allemand,
​allemand, anglais